перейти к содержанию

Более 5.000 довольных клиентов

Официальный дистрибьютор Wellmaxx

Более 9 лет опыта в бьюти-индустрии

Произведено в Германии

[product_title]-[product_type]-[product_vendor]

салициловая кислота

Салициловая кислота — это вид бета-гидроксикислоты (BHA) и встречается на природе в некоторых растениях, например в ивовых деревьях.

В косметике её в синтетической форме часто используют из-за её отшелушивающего действия . Благодаря этому пилинговому эффекту салициловая кислота отлично подходит для лечения лёгкой акне или прыщей.

Предыдущий пост Следующий пост

салициловая кислота